Грязь

Я посмотрел ему в глаза.
Он смотрел на меня.
Мы молчали.

Все шло к этому с самого начала.
И вот мы здесь,
Готовы вцепиться друг в друга, как бешеные псы.

Его пьяные дружки орали:
«ВРЕЖЬ ЕМУ!!! ДАВАЙ!!»
Он их не замечал.
Он был выше их и знал это.
Но из умных людей получаются плохие миньоны.

Удар.
Боль.
Земля.

Я встаю.

Удар.
Крик.
Он на земле.

Он встает.
У него пустой взгляд.
Я подозреваю у меня тоже.

Удар.
Боль.
Удар.
Земля.
Ярость .
Гнев.
Пустота.
Грязь.
Везде одна грязь.


Рецензии