Себя не разбужу

Старый рюкзак, как куртка из детского сада,
Трещит по швам.
Не скрою, что много в чем виновата,
Но и у меня масса ран.

Черные тучи приближающейся старости
Пугают ночами,
И тогда вспоминаешь все пакости,
Что делал отчаянно.

А еще вспоминаешь друзей,
Которые предали.
И тех самых близких людей,
Которые верили,

Которые не давали тебе упасть
Никогда, никогда,
А вдруг случалась напасть,
Спасали всегда.

И посещает день изо дня
Один сон:
Электрички бегут от меня,
Я поражен.

Их догнать не хватает сил,
На рельсах лежу
Не дышу, дух уже отпустил-
Себя не разбужу.;;;;;;;;


Рецензии