Через четыре...

Пока я не вижу смысла,
И вам, я гляжу, так не надо!
В пустые ворота биться,
Стучаться в глухую преграду...
Я стала сильнее, умнее.
Я просто покину вас!
Пусть пауза будет длиннее,
Но знаю, что в новый час...

А впрочем, зачем говорить,
Когда ничего неизвестно!
Я буду любовь хранить,
Я буду писать свои песни.
Я буду учиться летать,
Чтоб выше преграды подняться!
Тогда вам придется признать:
Пришло время возвращаться!
Тогда будет миг возрождения!
А может и где-то в эфире!
Ждите теперь возвращения!
Я буду... через четыре...


Рецензии