Каждый день ведь может быть таким...
Давай побудем молча полчаса:
Безмолвие рождает чудеса
Э.Гольдернесс
Каждый день ведь может быть таким:
Озарённым глубочайшим смыслом.
Так куда же, задыхаясь, мы спешим?
И о чём так напряженно мыслим?
Фото автора
Свидетельство о публикации №115110811942
Галина Свет 09.11.2015 21:17 Заявить о нарушении