Запятая
Что ни скажу - не то, не так.
Всё та же я. Такой же борщ.
Не пересолен. Лоб не морщь.
Я так хотела... Знал бы ты...
К чему теперь мои мечты...
Твой флирт весь обсуждает дом.
Нет-нет, конечно ни при чём!..
Всё это выдумки мои.
Как бережно в былые дни
Мои ладони в руки брал,
На ушко нежности шептал,
Дарил цветы и целовал...
Ты и тогда мне тоже врал?
Я не держу тебя, иди.
Нет, стой! Прошу! Не уходи!
Прости, не знаю я как быть.
"МИРИТЬ НЕЛЬЗЯ НАС РАЗЛУЧИТЬ".
Святым доверюсь небесам.
Ставь эту запятую сам!
2015.11.08. СПб
Свидетельство о публикации №115110811935