Ты где-то далеко

Ты где-то далеко, мне не достать,
Не дотянуться, не дойти, не докричаться.
Я лишь во сне могу тебя обнять,
К твоим губам малиновым прижаться.

И целовать их жадно, просто в кровь,
До капли выпить плоть твою живую.
Я голоден, такая вот любовь,
А без любви к тебе и не живу я.

Уйми меня, пусть это всё лишь сон,
Коль наяву не можем прикоснуться.
Хочу услышать твой счастливый стон,
Такой, чтоб не хотелось и проснуться.

Кусай меня, оставь на теле след.
Душа моя, как холст к осенним краскам.
Люби меня! Хочу любить в ответ!
Я пьян тобой и голоден по ласкам.

Уж скоро новый день зачнётся вновь
И первые лучи в окно вернутся.
Но знаю, что придёт моя любовь,
Когда в ночи опять тебя коснусь я.


Рецензии