ЗаголубИлась Осень золотая...

ЗаголубИлась  Осень  золотая,
ЗапузырИлась  каплями  воды...
Таинственная, нежная,  родная,-
Задумчивая  музыка   любви...

О, как прелестно небо голубое,
В  зеркальном блеске  утреннего дня,
В  неповторимой  лужице   покоя,
В  гармонии  осеннего  огня!..

    ___________________
               
      6 ноября 2015 года,
                Москва


Рецензии