Узрей любовь
Любовь, ушедшую от тебя,
Накрашивай губы, выщипывай брови,
Но твоя любовь - уже не твоя.
Да ты оглянись, ее нет с тобой
И она не может быть твоей,
Ты изменилась, ты стала другой,
Но ты можешь попрощаться с ней.
Твой парень не долго будет с тобой,
Он полюбит другую, непохожую на тебя,
Может ты тоже будешь кому-то "другой",
Но твоя любовь - уже не твоя.
Наступает ночь, ты закрываешь глазки,
Вспоминая подруг и друзей,
Лапанья, слезы, признанья, подмазки,
Но попробуй любовь узрей!
Ведь твоя любовь - давно у меня,
Она спрятана где-то под сердцем,
И ты не найдешь ее, крошка моя,
Она под замком, за железной дверцей.
Послушай, ты снова осталась одна,
Люди обходят тебя стороной,
С такими глазами ты им не нужна -
В этих глазах не сияет любовь.
Дождливыми ночами, ты мне поверь,
Прожженный скукой, протертый болью,
Я выжидаю, как озлобленный зверь,
Когда ты придешь за своей любовью.
Ты протянешь руки, но холодный взгляд
Отбросит тебя к равнодушной стенке,
Твоему появлению я не буду рад,
Потому что есть - девушки, а ты - стерва!
Ты посмотри, вот любовь твоя,
В моей душе ей здорово живется,
Она тоже не рада видеть тебя,
Она в груди, вместо сердца бьется.
Я же тебя предупреждал,
Что ты ответишь за все предо мною,
Я долго молчал, я так долго ждал,
Чтоб ты пришла за своей любовью.
И здесь все - на моей стороне:
И зло, и добро, и депрессия лет,
Я посмотрю, а с тобою на дне
Уже давно никого рядом нет.
Здесь дружба твоя - всего лишь муляж,
А жизнь твоя - сплошное дерьмо,
Ласки твои - ничтожный мираж -
Ты потеряла свою любовь.
2003
Свидетельство о публикации №115110801191