***
и не зови, когда не ждёшь на встречу
Не нужно ничего под небом цвета тёмной охры...
Мне нужен лишь один
до самой смерти
.
**
играйте сами в ваши игры
дарите площадям азарт
а я срастаюсь
с бледной тенью
рисую кровью
боди-арт
.
Свидетельство о публикации №115110811881