***

Ее достоинств не сосчитать по пальцам,
А комплиментов не пересказать.
Копна волос, как будто в тихом танце
Вся жизнь его в секунду пронеслась.

Она красива, может даже, идеальна.
Я не утрирую,отнюдь, преуменьшаю.
В глазах заключена большая тайна,
А у него на лбу написано: "страдаю".

Она царица-знает себе цену.
И с нею быть-задача не из легких.
Любому тот же час найдет замену.
Поверьте уж, она не любит робких.

И ты по ней страдая, вот уж годы,
Пытаешься занять себя другою.
Но не лишай другую,ту, свободы,
Прошу, не забирай ее покой.


Рецензии