Пастельная листва...
Сквозь нежную конву,
Как добрые слова,
Которые люблю...
Как музыка и дождь,
Как пАтока и снег,
Как маленькая дрожь,
Волнительный разбег...
Осенние часы
Отсчитывают ход...
Особенны слышны
В сиянии высот...
_________________
6 ноября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115110811858