Когда расписана судьба...

   
Вот если б знать всё наперёд..
Судьба что нам преподнесёт.
С рожденья и до старости,
Какие ждать коварности.

И если б знать всё наперёд..
Кто нам дорогу перейдёт.
Где ты споткнёшься,упадёшь,
Что потеряешь,что найдёшь..

А если б знать всё наперёд..
Где тонко место,где прорвёт.
По жизни правильно ль идёшь?
А может,не туда свернёшь?

А если б знать всё наперёд..
Когда наступит твой черёд..
Знать сразу кто твой человек,
И с кем прожить тебе свой век.

А может лучше и не знать?
Так нам спокойней ночью спать.
Про жизнь красивую мечтать,
В стихах умело расписать..

А жизнь -не поле перейти..
Придется многое пройти.
И в жизни сей чему бывать,
Того никак не миновать.

Не убежишь ты от себя
Когда расписана судьба..
Нам просто остаётся верить,
И жизнь Всевышнему доверить..
. (08.11.2015г.09:05)


Рецензии