В этом чёртовом городе...

В этом чёртовом городе не с кем выпить,
Не с кем состариться, покрыться сыпью,
Не с кем болеть ни от любви, ни ветрянкой,
Не с кем меняться на сны валерьянкой.
И машины едут по кольцу до неба,
В единицах терпения сила ветра,
В одиночестве кольца, соединённые прошлым,
В этом городе можно не быть хорошей.

В этом чёртовом городе не с кем трахаться,
Отравиться с врачом и отправиться к знахарю,
Не с кем маяться дурью и мыслями,
Не с кем бросаться с карнизов и листьями.
Только люди падают вверх тормашками,
Как дороги ямами спина мурашками,
По спирали времени кипяченьем чая,
В этом городе можно дойти до отчаянья.

В этом чёртовом городе не найти живого,
Никого открытого и бесценно слово,
Воробей не вылетит, но побьёт посуду,
Не с кем подцепить ни тоску, ни простуду.
На четырёхлапое девятижизнЁвое
Падают свободные с заводских столовых,
Падают-мяукают и уходят рядом,
В этом городе негде купить даже яда...


Рецензии