наступаешь на грабли

Каждый раз наступаешь на грабли,
Каждый раз говоришь ты себе:
Я не буду больше так делать,
Я буду стараться сильней.
Все равно наступаешь опять же...
И с каждым разом сильней.
А после в сторонке лишь плачешь,
Проклиная себя и людей.


Рецензии