Новогодняя
Год,уходящий прочь.
Он прожит был совсем не зря,
И вот настала ночь...
Мы чуда ждем,мы верим,что
Наступит новый год,
Он будет лучше,принесет
Лишь радостных хлопот!
Новогодние игрушки,
Миллион огней,хлопушек,
Звон бокалов под куранты,праздничный салют.
Поздравляю с новым годом
Всех родных,друзей,знакомых,
Пусть любовь,удача ,счастье к вам придут!
На елке праздничной огни,
Снежинок белых рой.
Как славно кружатся они,
Танцуя с мишурой.
А гости весело шумят,
Спешат,спешат к столу.
Успеть желанье загадать,
Пока куранты бьют!
сентябрь 2015г
Свидетельство о публикации №115110811827
Татьяна Коршунова-Юртаева 05.01.2016 21:35 Заявить о нарушении