Брату. с любовью

а знаешь, это очень грустно если все так выйдет.

ведь это же все неправильно?!...
ведь мы же не чужие, но только вот почему все тогда так?!...

или может уже все так?!

да и в общем, какая разница, кто из нас жив, а кто из нас нет.
все равно ведь, по русской традиции надо сначала умереть молодым, чтобы помнили...

а я все еще жива и все
еще люблю тебя,

и я слишком жива чтобы мной интересоваться...

да. ты прав, давай подождем лет -дцать, а потом - будем разговаривать через молитвы, чистые и честные. ну, т.е. не так как сейчас не разговариваем...


p.s. а вдруг это кому-нибудь поможет не...


Рецензии
Маргарита, читала с тоской я в груди
И слабой надеждой, что ждёт впереди
Неведомо где меня встреча когда-то
С любимым усопшим единственным братом...

Богаченко Татьяна   27.10.2016 10:54     Заявить о нарушении