Ах, как хочется Чудес!

"Где берёшь ты вдохновение?"
Друг мой, это Музы пение.
Я её ведь голос слышу.
Сразу же бегу на крышу -
Там яснее голос с неба.
Да и там же голос Феба:
"Ты пиши дружок пока.
Пока видишь облака,
На которых с Музой мы
Рифмы подаём в умы".
Я ослушаться не вправе -
Стиха хочется в оправе.
Что же сбросят мне с небес?
Ах, как хочется Чудес!


Рецензии