Подоплёка смертных приговоров

Убийца вызывает ненависть остальных, своевольно принося кровавую жертву за себя одного, на что другие уже не решаются. Остальные требуют смертного приговора для убийцы, чтобы обобществить его жертву и удвоить её путем принесения самого убийцы в жертву за всех.


Рецензии