Что же мне сейчас надеть?

Что же мне сейчас надеть? –
Надо в шкафчик поглядеть.
Просто нечего носить!
      Надо новое просить…

Платье есть в горошинку,
Очень уж хорошенько.
Где ж на нём карманчики?
      Если спросят мальчики…

Платье розового цвета –
Буду в нём, как наша Света.
Жаль, оно без поясочка…
      Да и нет к нему носочков.

Платье синее, как море.
Роза в головном уборе.
Это платье – просто класс!
      Не подходит к цвету глаз…

Платье белоснежное,
Тонкое и нежное,
Буду в нём я, как невеста!
      Жаль, оно сейчас не к месту…

Лучше я надену брючки,
Да пойду к собаке Жучке.
– Ты красавица, подружка… –
      Мне она шепнёт на ушко.


Рецензии