Как я хочу тебя согреть

Как я хочу тебя согреть,
как я хочу тебя обнять.
В твоих объятиях сгореть,
чтоб сердце женское понять.

Как я хочу твоей любви,
твоих волшебных поцелуев.
О, Боже, чудо сотвори,
хотя удел мой неминуем.

Я обречен на тяжкий путь:
зачахнуть здесь в уединеньи.
Штурвал фортуны повернуть
сейчас бессилен, к сожаленью.

8.11.2015


Рецензии