Баттерфляй

                Там, где черта...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/11/08/11335
 



Гитара смолкла. Тихо как в раю.
И дух заговорил с Огнём на равных.
Как будто я не в очередь стою,
а лью на троне Свет очей державных.

Лифляндия!.. Мой голос, силуэт...
Горящий нимб, а снизу под ногами -
Аутодафе. И я над ним стою.
И снова вынесли меня вперёд ногами.

Но я жива! Воочию. Гуляй,
рванина, от рубля и выше.
А стиль мой до Сегодня - Баттерфляй.
И голуби, что крутят ЛЮ на крыше.


                08ноября 2015года 22:42   


Рецензии
Браво! Так может писать, только Богиня поэзии! Низко кланяюсь!

Евгения Дубровина   10.11.2015 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
Тронута Вашими Словами!)

Свет.

Светлана Водолей   10.11.2015 14:23   Заявить о нарушении