62
доброй воли пути.
человек это зверь,
он не может любить.
нашепчи мне прощения
в руки свои,
теплотой помоги чтоб
не сбиться в пути.
вьюга грозами сыплется,
искрами бед.
человек это зверь,
он не любит рассвет.
грязной совести радость -
нарушить завет,
схорони под любовью
своею на век.
Свидетельство о публикации №115110811627