Нет сослагательного наклоненья
Может,статься,во сне,
Может в жизни другой...
Я тебя,словно детский кулИчек лепила,
Рассыпался он пеплом в ладони тугой.
Поливала дождями,слезами усердно,
Но струился сквозь пальцы
Песок ручейком....
Недомолвками,сказками,
Ложью и сердцем,
Я тебя воскрешала назавтра тайком.
Я не знаю,когда я тебя полюбила...
И не знаю,когда я тебя разлюблю...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115110811620