Мужу

Колька,Юрьич,помню и скорблю
Помню твои пальцы пианиста..
Скорблю и помню - я тебя люблю
Зачем ушел из жизни ты так быстро?

Ты с нами,в наших душах и сердцах,
Усы седые,взгляд спокойный,грустный,
Тебя мы видим в редких светлых снах,
Нам без тебя в днях наших стало пусто.

Колька,Юрьич,ты не виноват,
Нам очень грустно от такой потери.
И не вернуть тебя уже назад..
Лишь на портрете - верю и не верю


Рецензии