И распускается весна

Осенний вечер за окном,в том доме тишина.
Щелчок двери,блестящий кран и вот она одна.
Халат,крючок,её рука,шаг в ванну,снова кран
И вот она уже в плену и жизнь её сладка.
Изгиб,провал,опять изгиб,мурашки,капли,стон...
И в этом мире её нет,но рядом с нею он.
Слова,слова и в новь слова,нет сил сдержаться ей,
И сквозь прикрытые глаза,приходит образ к ней.
Вода,вода,шумит вода,ласкает и бурлит,
А тихий голос рядом с ней,о чём то говорит.
И вновь изгиб и вновь провал и только шум воды,
Но главное,что с нею он и счастливы они.
Бьёт ток по телу,сильно бьёт,сжав ноги рвётся стон...
И распускается ВЕСНА и рядом с нею ОН!


Рецензии