***

Я, тебя,сегодня вроде встретил...
В подземной Московской  толке
И кажется на салатовой ветке,
и точно в твоем рюкзаке.

Долко я насился за толпою,
Бегал как ужалиный
                в жопу шлель
А зачем., а зачем сам-то не поймогу...

Но в твоих глазах играет море
А в немного запаха хмеля.
Я прошу,уважаЕМЫЙ ПРОНИН -
НЕ ЗАБЫВАЙ ПОЭТА ЛГУНИШКУ..                ь               


Рецензии