Искромётная добрая мысль выделяет тебя из толпы?
Мысль убить нельзя! Ведь мысль в поэта влюблена!
Каждый индивидуум сам себя проявляет, он дышит?
Какие времена? Оголённые нервы, оголённые души?
Тот кто позволит умереть любви, того нужно сжечь?
Земляки и земляне чудесные времена снова настали?
О, Господи, смелость и честность синонимами стали.
Свидетельство о публикации №115110811570