Слова

Привычно так уж стало "Здрасьте"
Так скучен стал нам  белый свет,
Что вроде мы все в мире братья,
Но некому сказать :"Привет".

И чувства пламенные глубже
Ко многим или к одному,
Когда , раскрывши настежь душу,
Промолвить ласково: "люблю ".

А в тяжесть муки расставанья,
Когда разлука так горька,
Скажите лучше :"До свидания "
Взамен бездушного "пока".

2015


Рецензии
Очень даже не плохо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   10.11.2015 21:50     Заявить о нарушении