Гадание цыганки

Мне цыганка нагадала счастья полную ладонь,               
А ещё мне указала путь к нему совсем простой.   
               
Если хочешь быть счастливой, посети ты семь морей,
Станешь доброй и красивой, встретишь много ты друзей.

Стала думать я, гадать... семь морей – такая малость.
Где ещё мне побывать, чтобы счастья пуд досталось?

Семь- день моего рождения, семь – поговорка «семь раз отмерь»,
Семь – радуги цветов явление, семьЯ от слова семь, поверь.

Баренцево, Белое- Севера восторг, Чёрное, Балтийское -наш ударный флот.
Средиземное и Красное моря удивили и пленили красотой меня.

Мёртвое море - здоровья глоток, Эгейское море, Крит - островок,
Святая земля, рожденье Христа, от счастья вскружилась моя голова.

Семь морей я посетила, стала счастлива вполне,
Счастьем близких одарила, благодарна я судьбе.

P.S.  Хочешь- верь, а хочешь – нет: но цыганки сбылся совет.


Рецензии