Холодно мне теперь спать без тебя

Холодно мне теперь спать без тебя,
Трясет уже не с коктеля на отходах.
А отчего теперь не знаю,
Наверное о грусти о тебе.
Вспоминаю тебя,
И как будто это было вчера,
Когда лежали в постельке
И сочиняли песню.
Как было клево тогда,
Ничем не заменишь тех
Счастливых моментов,
Что были только в нашей
Общей жизни с тобой.
И даже сейчас, пусть мне никто не верит,
Но именно ты мне силы даешь
Пусть и оттуда, дальше идти по Судьбе,-
Те счастливые воспоминания что есть в душе
Которая в итоге, я надеюсь,
Приведет меня к тебе.
Пусть и через много лет,
И не считайте что это полночный бред.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии