Имя

Твоё имя - моё наважденье.
Я болею тобой! Отпусти!
Этих звуков простое сплетенье
словно сети. О Боже, прости!

С губ срывается. И в подсознаньи,
и в сознаньи, и в сердце звучит.
Всюду рядом. Мне тяжко признанье:
я люблю. А душа так болит...


Рецензии