Идти

От меня до тебя нет прямого, без впадин, пути,
От меня до тебя идти, идти и идти...
От меня до тебя не идут ни одни такси,
От меня до тебя идти, идти и идти...
От меня до тебя долгий, трудный и длинный маршрут,
От меня до тебя ни одни поезда не идут.
От меня до тебя нет на карте ни рек, ни морей,
От меня до тебя много спутанных, тонких нитей,
От меня до тебя приведут лабиринты одни,
От меня до тебя идти, идти и идти...

08.11.2015г.


Рецензии