Видишь свет

Ты видишь свет,но не знаешь где тьма ожидает тебя,
Не находишь ответ,а может быть это всё зря.
Но не вернуть уже никогда и ничего назад,
Ты всё забудь и тот мой наивный взгляд,
Что тебе оставил на прощанье тем летом,
Душу для твоих ножей подставил,забудь об этом.
Ты так много хотела и мы вместе всегда мечтали,
Но ничего не сумели от поезда любви отстали.
Просто остались на разных перронах без света,
Только темнота и вороны,а нас двоих и нету.
Мы на разных краях у одного длинного пути,
Но в душе ты всё равно моя и за глупости прости.
Дуют ветра холодные,чувства всё больше охлаждая,
Будто мы не были однородными,как дальше не знаю.
Путь освещают звёзды и виден,вроде пробел,
Но понимаю,что поздно,ведь тебя удержать не сумел.


Рецензии