Спросите мою душу - промолчит...
Ей слов не знать, всё за неё сказали.
Она нема, и болью огорчит
Упрёк, которым душу истязали...
Ведь упрекали душу за любовь,
За веру, за надежду - упрекали,
И с каждым разом её вновь и вновь,
Словами, словно плетями стегали...
Учили, поучали боль терпеть,
И не желать, и притворяться сильной,
И не стонать, не говорить, не петь -
Молчать в притворстве, быть во лжи стабильной.
Я научусь по слогам говорить,
Опять любить, надеяться и верить.
Душа дана, чтобы собой творить -
Не нам, это творенье, словом мерить.
21.10.15.
(изображение со страниц интернета...)
Свидетельство о публикации №115110811391
С уважением
Иван Павлович Дмитриев 22.11.2015 19:22 Заявить о нарушении
Ева Талая 22.11.2015 20:24 Заявить о нарушении