И больше нет нигде спасенья...

К вам за спасеньем вновь иду,
Хоть здесь совсем не вернисаж,
Но, как и прежде, чуда жду,
Шагая в кабинетик ваш.

И вот, касаясь ласково словами
Обиженной, напуганной души,
Как врач, наложенными швами
Всю боль хотите приглушить.

Вам удаётся это, браво!
И вот на сердце легче вновь,
И снова хочется мне, право
Раздаривать свою любовь.

Схожу с ума от сожаления,
Всё то, что было - не прожить
Увы, но вас от увольненья
Давно нельзя отговорить.

Как не хватает же теперь
Души уставшей облегченья,
Давно закрыта эта дверь
И больше нет нигде спасенья...
ноябрь 2015


Рецензии