Праздник в преспективе
Как альтернатива.Ведь когда-то
Было:"Пролетарии всех стран...",
А сегодня:"Цены и Зарплата...".
Раньше под единый гребешок
И хоть прошлое,порой,не очень жалко,
Нынче тысяча кому-то рубалёк,
А другим как супермаркет свалка.
Разница в доходах,без прикрас,
Словно пропасть делит население...
Но всё ж есть надежда,что у нас
В перспективе будет единение.
Свидетельство о публикации №115110811359
Думаю, что в перспективе единения не будет, по крайней мере в мирной жизни.
С уважением,
Точка Зрения 3 27.09.2016 11:44 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев 3 27.09.2016 17:58 Заявить о нарушении