Заверните

Заверните мне рассветы
В шелк весенних поцелуев!
Подарите мне браслетов
Окольцованность тугую!

Чтоб не вырваться из круга,
За черту лихих событий...
Чтоб найти мне  в сердце друга
Тайну нежности открытий...

Напишите мне сюжеты
Терпких, сладких поцелуев...
Подарите мне рассветы-
В них так выспаться хочу я!


Рецензии