Осенняя прогулка

Город горит огнем желтой листвы,
И на улице ветер обнимает в порыве тебя.
Все дышит вокруг тем, что далек миг весны,
Но мы надеждой живем, будто зима не близка.

Припев:
Дышим последним теплом,
Дышим последним мгновеньем лета.
Осень вошла в этот город, все поставив вверх дном.
Дышим последним теплом,
Которое скрылось на время где-то
Среди уставших от шума и темных домов.

Вновь в галерее домов осень расставит полотна,
Грусти добавив в глаза написанных летом картин.
Выкрасит в желтый колор и выкрикнет звонко
В разбавленном небе извечной разлукой с былым.

Припев.

Время жечь павшие листья дымом седым средь бульваров,
С легкостью лани промчится и распростится с теплом,
В детских ладонях застынет осени этой гербарий,
И, отделившись от мира, быть может мы встретимся в нем.

Припев.


Рецензии