Уходя уходи
Эта фраза по миру гуляет,
И ушедши потом уж не жди,
Рук простертых да теплого чаю,
И невинно в глаза не смотри,
Знаешь сам ведь, что не ошибался,
Да надежду враньем не корми:
,,Чтоб вернуться, тогда я прощался".
Это глупость и самообман,
Нету пламя на пепле разбросанном,
Кожи гладкой на шрамах от ран,
И доверия ступнями босыми,
Уходя-уходи. Без оглядок,
Стремительным шагом, простеленным,
Чтоб все точки, чтоб без догадок,
Если выстрел - то быть чтоб застреленным.
Запятых в отношениях нет,
Математике дроби оставим
И в руках если был пистолет,
То хотя даже - мы не исправим. .
Я хочу лишь сказать: ,,Ты живи,
Без рассчетов да глупых догадок,
Без поиска выгод, без лжи,
Без запутанных слишком загадок,
И уйти захотев - уходи,
Без раздумий, прислушаясь к сердцу,
И стреляя, прошу - попади,
Закрывая пути назад дверцу.
Свидетельство о публикации №115110811306