Тает осень...

Тает осень в нищенском наряде
Мокрым снегом,вкапываясь в стих,
В городке,что хавает не глядя,
Благодушных жителей своих,
(Затемно домой,на смену,в гости
Едущих,идущих с три версты),
Спешно выставляя на погосте
У могильных холмиков кресты,
На мгновенье выблеснув из детства
Пару новогодних ангелков,
Стало быть,и мне не отвертеться
От его безжалостных клыков.


Рецензии