DaLiLa

ДалилА
 как прекрасны твои глаза!
ДалилА
 как прекрасны твои уста!

ДалилА
 как прекрасен твой аромат!
ДалилА
 как прекрасен твой нежный взгляд!

      *     *     *

припев:

ДАЛИЛА
 ДАЛИЛА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
 ТАК И ЗНАЙ!

ДАЛИЛА
 ДАЛИЛА
НЕ ПРЕДАЙ МЕНЯ
 НЕ ПРЕДАЙ!

      *     *     *

Я красив,я силён
 словно сто мужчин
А мудрей и добрей
 ещё поищи.

ДалилА
 я всё бросил к твоим ногам
Я молился твоим
 и своим богам.

      *     *     *

ДалилА
 Тебе нравится звон монет
И на деньги ты можешь
 Купить весь свет.

Ты богата теперь,
 но душа пуста
Из-за злата Иуда
 предал Христа.

      *     *     *

Кто умрёт молодым-
 вечно молодой
У старухи морщины
 и взгляд пустой.

Слава,слуги,дворец
 и аллея роз
Ей бы плакать и плакать
 но нету слёз.

      *     *     *

Среди змей,пауков
 и козлиных троп
На высокой горе
 твой хрустальный гроб.

Твоя слава летит
 на семи ветрах
И твоя красота
 обратилась в прах.

      *     *     *

ДалилА
 как перкрасны твои глаза!
ДалилА
 как прекрасны твои уста!

ДалилА
 как прекрасен твой аромат!
ДалилА
 как прекрасен твой нежный взгляд!
 
припев:

ДАЛИЛА
 ДАЛИЛА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
 ТАК И ЗНАЙ!

ДАЛИЛА
 ДАЛИЛА
НЕ ПРЕДАЙ МЕНЯ
 НЕ ПРЕДАЙ!

...
октябрь 2015г
(фото из нэта)


Рецензии