Не обижайся на меня, когда я злюсь

Не обижайся на меня, когда я злюсь,
не злись, когда я часто обижаюсь,
нам мало суждено осталось - грусть,
и я за все возможности хватаюсь.

Я быть с тобой хочу, когда темно,
и просыпаться утром чтобы вместе,
любить сквозь запотевшее стекло,
и оставаться центром перекрестья.

Ты приезжай. Мне плохо без тебя,
сегодня (к счастью?!) расколола вазу,
и в полутьме осколки матеря,
я плакала. Ко дну шло все и сразу:

святая дружба, преданность, любовь,
и выл не по прогнозу сильный ветер.
Ты напиши, (черт, от осколков пальцы в кровь),
ведь ты же клялся, что за нас в ответе!

Давай, звони! Ты вовремя всегда.
И под крылом глубокой, черной ночи,
смотрю в окно - там падает звезда,
в ней тишина и сотни многоточий ...

Не обижайся больше никогда,
и береги нас сквозь дожди и стужу,
и может вынесем и эти холода,
ведь ты мне очень, слышишь(?), очень нужен.


Рецензии
Пронзительно открытое честное стихотворение.
И качество и надрыв - все здесь есть..
Близкое мне по духу..
Спасибо, Диана!

Ю.Алтайцев   15.11.2015 17:33     Заявить о нарушении
Уважаемый Ю.Алтайцев, благодарю Вас за теплые слова!)

С уважением, Диана

Диана Азарова   16.11.2015 01:41   Заявить о нарушении