Молитва за детей...

Свечи я зажгу там у иконы.
Глаза закрою и буду молить,
Нет для меня сейчас ведь посторонних
Я за детей у Бога буду просить...
Слезою я вымаливаю счастье,
Душой кричу молитвы все к тебе
Убереги их Боже от ненастья
Всё, что хочешь, я отдам взамен...

ПРИПЕВ:

Господи, услышь,мои молитвы
Ни за кого так больше не прошу,
Ведь дети -это главное в жизни
Дай благодати я тебя прошу...

Ты забери все детские печали
Даруй им счастья, радость, громкий смех,
Чтобы в жизни горя они не знали
И дай понять, что они -дороже всех...
Услышь молитвы, Господи, мои,
Прошу тебя я от всего сердца,
Ты детям Ангелов с Небес пошли,
Чтобы они в любви могли согреться...

ПРИПЕВ.

Господи, услышь меня сейчас,
Молитвою прошу не для себя,
Пусть каждый ребёнок в данный час
Почувствует Твоё блаженство для себя...
Ты напиши счастливую судьбу,
Чтоб детских слёз не видно было вовсе,
Смилуйся над нами, Господи,  прошу...
Просить ни за кого не буду больше...


Рецензии