Люблю!

Как виноград, тебя я обовью.
Листвой своей нашептывать я стану:
Люблю!
      Люблю!
            Люблю!
                Люблю!
                Люблю!
И никогда любить не перестану!

Люблю! И поднимаюсь в небеса!
И окунаюсь в небо с головою!
Люблю твои прекрасные глаза.
Куда захочешь, я пойду с тобою!


Рецензии