Очарованный странник

Застыло солнце,
Тишиною наполнен мир,
Чуть слышен лес.
И над всевнемлющей Землёю
Вдруг... звон небес, друг - звон небес!

Очарованный тобой,
Странник наполняет Дух.
И слышен звон.
Он, как небесный всадник.
Он.


Рецензии