SID- Uso - Full Metal Alchemist - ED

Помнишь ли небо это,
Небо алого рассвета ты,
И что обещали мы друг другу навсегда?
Лёгкий ветер и лето,
На двоих с тобой одни мечты,
Я буду помнить их всегда…

Улыбка скрывает тень разлук,
Но я лишь пытаюсь не замечать.
Ошибки и груз душевных мук
Труднее с каждым днём скрывать.

И новостей я не жду.
Они приносят беду
В такую ночь всегда.
Теперь я нужных слов не найду,
А утром снова уйду
«до встречи!», но знаю, что навсегда.

Помнишь ли небо это,
Небо алого рассвета ты,
И что обещали мы друг другу навсегда?
Лёгкий ветер и лето,
На двоих с тобой одни мечты,
Я буду помнить их всегда…

Твой запах и звук твоих шагов,
Тепло твоих рук помню и сейчас…
Не плакать, пусть даже ночь без снов!
Я помню блеск твоих глаз.

Но те слова изо льда…
Мне было больно тогда,
Ведь я не лгал тебе.
Я слов не нахожу всегда,
А слёзы – просто вода,
Но сердце не покорилось судьбе.

Я хочу взгляд твой встретить,
На немой вопрос ответить, но
Уже не увидимся с тобою никогда…
Эта ложь на рассвете
Ведь была прекрасна всё равно.
Я буду помнить…
Вспомнишь ли небо это,
Небо алого рассвета ты,
И что обещали мы друг другу навсегда?
Лёгкий ветер и лето,
На двоих с тобой одни мечты,
Я буду помнить их всегда…


Рецензии