Цените близких и родных

Цените близких и родных,
Видя здоровых и живых…

Глаза закрыв хоть на мгновенье,
Представьте Ваше сокрушенье,
Внезапно потеряв…
Будь то крупнейшее крушенье
Иль просто расставанье…
 
В глаза друг другу Вы смотрите,
Без сожаленья говорите –
ЛЮБЛЮ, ПРОСТИ, ХОЧУ ОБНЯТЬ…
Ведь так легко ВСЕ ЭТО потерять,
Забыв сказать простое ДО СВИДАНЬЯ,
Совсем не ведая внезапного прощанья…

Цените близких и родных,
Прощайте мелкие невзгоды,
Когда в душе, подобно непогоде,
Вдруг разыгралась буря…

И если вдруг кипит обида в Вас, нахмурясь –
Цените близких и родных,
Любите Вашу жизнь и Их!..


Рецензии