Покажи мне свою Москву

Покажи мне свою Москву.
То кафе на прудах Патриарших.
Посидим, позабыв суету,
И поедем с тобою дальше.
Это странно, что я с тобой.
Не написано было, не спето...
Не принцесса и ты не герой.
На дворе не весна и не лето.
Не везет нас троллейбус пустой,
Где сидели бы мы обнимаясь.
Я почти не знакома с тобой,
Я с тобою и не расставалась.
Зимний вечер в цветных огнях,
Что сливаются в яркие дуги.
Мы в авто помолчим о днях,
Когда были нужны друг другу.
Отвези меня в новый дом.
По тропинкам твоим гуляя,
Мы побудем с тобой вдвоем,
Лишь следы на снегу оставляя...


Рецензии