Siam Shade - 1-3 no Junjou na Kanjou - Samurai X
Мне чувства судьба непременно спасёт,
И в воздухе запахом нежных цветов
Они будут рядом, и сердце замрёт
Моё.
В бессонную ночь твой образ мне
Волнует снова кровь,
И слёз твоих невысыхающий поток.
Мне ветер судьбы шепнёт в тишине:
Это всё и есть любовь.
Печальных вздохов книгу я читаю снова между строк.
Пусть улыбки нежной
Вечная надежда
Станет мне теплом
И в холода ночей и сумрачным днём.
Пусть даже предела достигнет любовь,
Мне чувства судьба непременно спасёт,
И в воздухе запахом нежных цветов
Они будут рядом, и сердце замрёт
Моё.
Будто бы дождь в пустыне души –
Твоей улыбки свет.
Ты о любви мне расскажи,
И вместе встретим мы рассвет.
Пусть твоя улыбка
Все мои ошибки
Тьмою ночной
Укроет за высокой заветной стеной.
Когда свои крылья расправит любовь,
Не стану скрывать, что устал на пути,
Найду в своём сердце букет нужных слов,
Чтоб счастье опять обрести.
Чем дальше уходишь, тем станет больней
Любимому сердцу, которое ждёт.
В потоке бессмысленно прожитых дней
Судьба меня встретит, и сердце замрёт
Моё.
Пусть улыбки нежной
Вечная надежда
Станет мне теплом
И в холода ночные, и сумрачным днём.
Когда свои крылья расправит любовь,
Не стану скрывать, что устал на пути,
Найду в своём сердце букет нужных слов,
Чтоб счастье опять обрести.
Пусть даже предела достигнет любовь,
Мне чувства судьба непременно спасёт,
И в воздухе запахом нежных цветов
Они будут рядом, и сердце замрёт
Моё,
Моё.
Свидетельство о публикации №115110811216