Я за тебя молюсь и слезы проливаю
Люблю до самой глубины души,
Сестра моя! Но все еще не знаю,
Как рассказать, чтобы внимала ты…
И я сама без Бога не сумею
Заставить твое сердце потеплеть,
Забиться, застучать быстрее,
Напрасной жалостью себя не пожалеть.
Открой-ка шире двери в свое сердце,
И боли вопреки не дай закрыться им.
Она уйдет, куда еще ей деться?
И каждый уголок заполнит Бог своим
Теплом и нежностью, любовью, ярким светом.
И все занозы вытащит Он Сам,
Залечит шрамы. И наступит лето,
И свежие ростки закроют старый хлам.
Я сдаться не могу. Как позабыть мгновение,
Когда в твои я глянула глаза
И я почувствовала это озарение:
Свели нас вместе сами Небеса.
08.11.2015
Свидетельство о публикации №115110811212